
Курица в сливках с шампиньонами и гранатом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- курица1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- апельсины1по вкусу
- гранаты1по вкусу
- салат1по вкусу
- сливки1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.48г0.53% от дневной нормы
- Жиры1.44г1.80% от дневной нормы
- Углеводы1.27г0.42% от дневной нормы
- Калории20.45кКал0.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанные кусочки курицы. После того, как курица хорошо "прихватится" полить соком половины апельсина (можно добавить немного цедры). Предварительно отварить шампиньоны,нарезать и добавить к курице. Курицу, шампиньоны и лук залить сливками и тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на листья салата и посыпать зернами граната.
Оценить8.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама