Фото рецепта
Фото блюда

Курица в сливках с шампиньонами и гранатом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • курица1по вкусу
  • шампиньоны1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • апельсины1по вкусу
  • гранаты1по вкусу
  • салат1по вкусу
  • сливки1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.48г
    0.53% от дневной нормы
  • Жиры1.44г
    1.80% от дневной нормы
  • Углеводы1.27г
    0.42% от дневной нормы
  • Калории20.45кКал
    0.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанные кусочки курицы. После того, как курица хорошо "прихватится" полить соком половины апельсина (можно добавить немного цедры). Предварительно отварить шампиньоны,нарезать и добавить к курице. Курицу, шампиньоны и лук залить сливками и тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на листья салата и посыпать зернами граната.

Оценить8.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляanradzinskaya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты