
Сочная куриная грудка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- лук репчатый3шт.
- чеснок3зубчик
- тмин1ч. л.
- соль1щепотка
- перец душистый1по вкусу
- кориандр молотый5ч. л.
- куркума5ч. л.
- паприка1щепотка
- томатный соус3ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.24г144.71% от дневной нормы
- Жиры22.13г27.66% от дневной нормы
- Углеводы52.57г17.52% от дневной нормы
- Калории888.83кКал37.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную грудку нарезать кусочками.
- Шаг 1
Лук мелко нашинковать.
- Шаг 2
Чеснок нарезать пластиночками .
- Шаг 3
Филе кладем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем, солим, перчим, добавляем специи.
- Шаг 4
Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета .
- Шаг 5
Добавляем чеснок и томатный соус , тушим 5 - 10 минут .
- Шаг 6
Снимаем с плиты и посыпаем измельченной зеленью , даем настояться 5 минут .
- Шаг 7
Приятного аппетита .
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль