
Рыбные шашлычки из тилапии с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия филе200г
- помидоры черри6шт.
- лимоны0.5шт.
- шампиньоны свежие6г
- итальянские травы5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.35г49.28% от дневной нормы
- Жиры4.01г5.01% от дневной нормы
- Углеводы7.81г2.60% от дневной нормы
- Калории254.57кКал10.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и нарезать.
- Шаг 2
Далее нужно замариновать рыбу. Для этого снять с лимона цедру при помощи терки и смешать с оливковым маслом и итальянскими травами. Оставляем филе в маринаде на 20 минут.
- Шаг 3
Также нам понадобятся грибы и помидоры черри.
- Шаг 4
Шпажки нужно предварительно замочить в воде, после этого нанизываем на них поочередно филе рыбы, черри, дольки лимона и шампиньоны. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее наши шашлычки. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
- Шаг 5
Нежные ароматные шашлычки с филе тилапии ТМ «Магуро» готовы. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль