
Свинина в сметане с гречкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- лук репчатый1шт.
- сметана1ст. л.
- соль1по вкусу
- гречневая крупа70г
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.57г65.08% от дневной нормы
- Жиры89.09г111.36% от дневной нормы
- Углеводы48.57г16.19% от дневной нормы
- Калории1227.68кКал51.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Лук почистите, нарежьте кубиком, положите в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте масло.
- Шаг 2

Поставьте в микроволновую печь (режим «Микроволны») при высокой мощности, время — 5 минут.
- Шаг 3

Лук немного подрумянится.
- Шаг 4

Свинину помойте, нарежьте кубиком, выложите к луку.
- Шаг 5

Гречку помойте, выложите в посуду, пригодную для использования в микроволновке. Залейте водой, посолите.
- Шаг 6

Поставьте все в микроволновку. Можно накрыть крышкой или пленкой. Готовьте в режиме «Микроволны» на высокой мощности 10 минут.
- Шаг 7

Затем достаньте посуду с мясом, добавьте сметану, перемешайте. Верните в микроволновку. Продолжайте готовить на минимальной мощности еще 10 минут.
- Шаг 8

И гречка, и мясо — все готово! Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















