Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в сметане с гречкой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина300г
  • лук репчатый1шт.
  • сметана1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • гречневая крупа70г
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки58.57г
    65.08% от дневной нормы
  • Жиры89.09г
    111.36% от дневной нормы
  • Углеводы48.57г
    16.19% от дневной нормы
  • Калории1227.68кКал
    51.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистите, нарежьте кубиком, положите в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте масло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поставьте в микроволновую печь (режим «Микроволны») при высокой мощности, время — 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук немного подрумянится.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Свинину помойте, нарежьте кубиком, выложите к луку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Гречку помойте, выложите в посуду, пригодную для использования в микроволновке. Залейте водой, посолите.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Поставьте все в микроволновку. Можно накрыть крышкой или пленкой. Готовьте в режиме «Микроволны» на высокой мощности 10 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем достаньте посуду с мясом, добавьте сметану, перемешайте. Верните в микроволновку. Продолжайте готовить на минимальной мощности еще 10 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    И гречка, и мясо — все готово! Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий