
Нежное мясо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1по вкусу
- кефир1по вкусу
- морковь1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- сметана1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.27г0.30% от дневной нормы
- Жиры0.35г0.44% от дневной нормы
- Углеводы0.19г0.06% от дневной нормы
- Калории5.05кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать кусочками около 2 см, залить кефиром, оставить на полчаса,час
- Шаг 2
В кастрюле обжарить лук, потом добавить морковь, в последнюю очередь перец.
- Шаг 3
Когда морковь станет чуть мягче добавить мясо вместе с кефиром, потомить минут 20(если курица всё гораздо быстрее), затем положить сметану - ложки 3-4 столовых,немного воды, накрыть крышкой и тушить минут 30. Подавать с овощами, лучше со свежими. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама