Фото рецепта
Фото блюда

Нежное мясо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1по вкусу
  • кефир1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры0.35г
    0.44% от дневной нормы
  • Углеводы0.19г
    0.06% от дневной нормы
  • Калории5.05кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать кусочками около 2 см, залить кефиром, оставить на полчаса,час

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле обжарить лук, потом добавить морковь, в последнюю очередь перец.

  • Шаг 3

    Когда морковь станет чуть мягче добавить мясо вместе с кефиром, потомить минут 20(если курица всё гораздо быстрее), затем положить сметану - ложки 3-4 столовых,немного воды, накрыть крышкой и тушить минут 30. Подавать с овощами, лучше со свежими. Приятного аппетита!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Владимир Никифоров

    Очень понравилось, только срезу переделал под мультиварку.

      • Фотография профиля
        Танюха-ха))

        И я люблю такое мяско!:)

          • Фотография профиля
            Максим

            голосую.😀

              • Фотография профиля
                Надежда

                4-ая😀

                  • Фотография профиля
                    Антоненко

                    1 - ая!:)

                      Оставить комментарий