
Цветная капуста с шампиньонами в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная1кочан
- помидоры3шт.
- сливки250мл
- сыр100г
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.55г66.17% от дневной нормы
- Жиры87.85г109.81% от дневной нормы
- Углеводы99.79г33.26% от дневной нормы
- Калории1399.12кКал58.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вымыть все овощи. Вскипятить воду. Капусту промыть, разобрать на соцветия. Грибы также промыть и порезать на 2-4 части. В кипящую воду положить капусту и грибы и варить 3-5 минут.
- Шаг 1
Помидоры порезать на 4 части, перец соломкой. Смазать форму оливковым маслом.
- Шаг 2
С отварных овощей слить воду. Все овощи переложить в форму.
- Шаг 3
Сливки смешать с натертым сыром и специями и залить равномерно овощи.
- Шаг 4
Форму поставить в духовку и выпекать при 180 гр. 30 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама