
Похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль4шт.
- окорок350г
- перец болгарский1шт.
- грибы50шт.
- имбирь1по вкусу
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.97г141.08% от дневной нормы
- Жиры87.29г109.11% от дневной нормы
- Углеводы139.67г46.56% от дневной нормы
- Калории1956.2кКал81.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50.
- Шаг 2
Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь, кладем все специи и томим мясо минут 6-7, далее наливаем воды и тушим еще 25 минут
- Шаг 3
Перец режем маленькими полосками и лесные грибы произвольно ( предварительно промойте их ), обжариваем на оливковом масле на сильном огне 3 минуты, добавляем специи и воды и тущим 10 минут под крышкой.
Реклама
Реклама
Оценить10.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама