Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль4шт.
  • окорок350г
  • перец болгарский1шт.
  • грибы50шт.
  • имбирь1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки126.97г
    141.08% от дневной нормы
  • Жиры87.29г
    109.11% от дневной нормы
  • Углеводы139.67г
    46.56% от дневной нормы
  • Калории1956.2кКал
    81.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50.

  • Шаг 2

    Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь, кладем все специи и томим мясо минут 6-7, далее наливаем воды и тушим еще 25 минут

  • Шаг 3

    Перец режем маленькими полосками и лесные грибы произвольно ( предварительно промойте их ), обжариваем на оливковом масле на сильном огне 3 минуты, добавляем специи и воды и тущим 10 минут под крышкой.

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты