Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированное куриное филе с соусом из тунца

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки3шт.
  • перец черный1щепотка
  • куриное филе1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • сыр сливочный150г
  • тунец консервированный170г
  • лимоны0.125шт.
  • чеснок2стакан
  • базилик свежий1по вкусу
  • винный уксус белый1ч. л.
  • перец горошком смесь5шт.
  • пармезан90г
  • мидии20шт.
  • инжир3шт.
  • моцарелла50г
  • оливки40г

Пищевая ценность

  • Белки398.39г
    442.66% от дневной нормы
  • Жиры129.37г
    161.71% от дневной нормы
  • Углеводы71.75г
    23.92% от дневной нормы
  • Калории3029.06кКал
    126.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе разрезать вдоль, сделав более тонкие пласты. Посолить, поперчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть пищевой пленкой, отбить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мидии разморозить, немного прогреть на раскаленной сковороде на масле с добавлением пассированных помидоров.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Положить на филе кусочки сыра, листики базилика, мидии.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть рулеты, скрепить край рулета зубочисткой или деревянной палочкой. Положить на раскаленную сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжарить до золотистой корочки. Затем поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.Вынуть филе из духовки, слегка охладить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить все необходимое для соуса.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Помидор бланшировать, порезать. Листики базилика порезать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить, выдавить прессом. В кастрюлю или другую емкость положить тунца, сливочный сыр, чеснок, выдавить лимон, присыпать перцем.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавить базилик, помидор, красный винный уксус, блендировать. Если необходимо, сбалансируйте вкус, добавив соль.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Филе нарезать поперек, порционно. Слегка приперчить срезы. Гарнировать блюдо оливками, измельченными листиками базилика и инжиром.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в блюдо немного соуса, а также подать его отдельно. Приятного аппетита!

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляМальва,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Леночка, какая интересная закуска у тебя 😍 - очень необычно, но, уверена, вкусно очень!!!😋😋😋

    • Фотография профиля

      Ух, ты! Какой интересный и вкусный рецепт!😋 Леночка, здОрово!!!😍

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        ММм, вкуснотища!!!😋😋😋

        • Фотография профиля
          Т

          Верю,что 😋 вкусно...,хотя и необычно))) 😍😇

          • Фотография профиля
            ღ Юляღ

            Очень красивая подача!!!И интересное сочетание!!!😍😋😍💐💐💐

            Оставить комментарий