
Эскалоп по-болгарски на мангале
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- эскалоп3кусок
- лук репчатый3шт.
- перец болгарский1шт.
- зелень1пучок
- сметана3ст. л.
- кетчуп томатный3ст. л.
- хмели-сунели1по вкусу
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки237.87г264.30% от дневной нормы
- Жиры530.13г662.66% от дневной нормы
- Углеводы130.71г43.57% от дневной нормы
- Калории6209.48кКал258.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Одну луковицу нарезаем мелко, кладем в миску и разминаем, чтобы пустила сок. Остальные луковицы нарежем кольцами, полукольцами, но довольно крупно.
- Шаг 2
Мясо слегка отобьем.
- Шаг 3
Натрем приправами.
- Шаг 4
Отправим в миску с луком. Добавим сметану и кетчуп.
- Шаг 5
Нарежем перец и зелень.
- Шаг 6
Добавим к мясу и очень хорошо перемешаем, накроем тарелкой и поставим сверху что-нибудь тяжелое. У меня мясо мариновалось сутки.
- Шаг 7
Прогреваем дрова до углей.
- Шаг 8
Мясо разместим на решетке и положим на угли. Готовится примерно полчаса — зависит от углей и мяса. Получается сочно и очень вкусно! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль