Фото рецепта
Фото блюда

Мясо от "Кодолы"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо2кг
  • специи2000г

Пищевая ценность

  • Белки627.0г
    696.67% от дневной нормы
  • Жиры365.2г
    456.50% от дневной нормы
  • Углеводы766.2г
    255.40% от дневной нормы
  • Калории11500.0кКал
    479.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Шпигуем мясо морковью, чесноком - солим, перчим, натираем майонезом, полностью все в горчице. Оборачиваем фольгой и выпекаем около 2 -2,5 часов при 180 градусов.

Оценить3.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Свет.точка

    я не настаиваю, просто уже несколько раз делали такое мясо, и когда промариновано, получается интереснее. Но как говориться, на вкус и цвет товарищей нет)))

    • Фотография профиля
      Свет.точка

      совет из личного опыта...дать промариноваться мясу хотя бы ночь, а лучше сутки. Промаринованное становится нежнее и пропитывается чесноком. После приготовления можно есть холодным, тоже очень вкусно.

      Оставить комментарий