Фото рецепта
Фото блюда

Киш без муки с грибами и фетой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные6шт.
  • фета100г
  • шампиньоны4шт.
  • капуста кале1пучок
  • лук красный0.5шт.
  • чеснок1зубчик
  • молоко рисовое100мл
  • растительное масло2ст. л.
  • прованские травы0.5ч. л.
  • мускатный орех1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки69.34г
    77.04% от дневной нормы
  • Жиры95.28г
    119.10% от дневной нормы
  • Углеводы22.83г
    7.61% от дневной нормы
  • Калории1239.41кКал
    51.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 180°C.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Красный лук почистить и нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде растительное масло и слегка обжарить лук.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить, мелко порубить и добавить к луку вместе с прованскими травами.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду и обжарить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Кейл крупно нарезать, добавить к грибам с луком, слегка припустить и снять с огня.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В глубокую миску влить рисовое молоко, добавить яйца, соль и мускатный орех, все взбить венчиком.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Фету нарезать кубиками.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Овощи в сковороде залить яичной смесью, сверху разложить фету и запекать в разогретой духовке 10 минут.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты