
Киш без муки с грибами и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- фета100г
- шампиньоны4шт.
- капуста кале1пучок
- лук красный0.5шт.
- чеснок1зубчик
- молоко рисовое100мл
- растительное масло2ст. л.
- прованские травы0.5ч. л.
- мускатный орех1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.34г77.04% от дневной нормы
- Жиры95.28г119.10% от дневной нормы
- Углеводы22.83г7.61% от дневной нормы
- Калории1239.41кКал51.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°C.
- Шаг 2
Красный лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло и слегка обжарить лук.
- Шаг 4
Чеснок почистить, мелко порубить и добавить к луку вместе с прованскими травами.
- Шаг 5
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду и обжарить.
- Шаг 6
Кейл крупно нарезать, добавить к грибам с луком, слегка припустить и снять с огня.
- Шаг 7
В глубокую миску влить рисовое молоко, добавить яйца, соль и мускатный орех, все взбить венчиком.
- Шаг 8
Фету нарезать кубиками.
- Шаг 9
Овощи в сковороде залить яичной смесью, сверху разложить фету и запекать в разогретой духовке 10 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль