Фото рецепта
Фото блюда

Каннелони

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон50г
  • сливочное масло3г
  • мука1г
  • помидоры3шт.
  • сыр50г
  • яйца куриные1шт.
  • молоко1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • маслины1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.43г
    37.14% от дневной нормы
  • Жиры46.3г
    57.88% от дневной нормы
  • Углеводы12.56г
    4.19% от дневной нормы
  • Калории602.44кКал
    25.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мелко порезанные лук и бекон обжариваем в сливочном масле до подрумянивания лука,добавляем куриное мясо (мелко посеченное) и обжариваем еще 5-10мин.Затем идут ложка муки,нарезанные помидоры без кожуры,соль,перец и 1/4 чайн.л.мускатного ореха. Тушить на маленьком огне 30мин.За это время взбить блендером размоченный в молоке батон без корки (хорошенько отжать),яйцо и тертый сыр.Полученную смесь соединить с готовым мясом,хорошенько помешивая минут 5-7.Этой начинкой фаршируем каннеллони. В форму для запекания,смазанную сливочным маслом,налить 4 стол.л.майонеза (кетчупа), выложить каннелони,полить сверху тоже майонезом (кетчупом), присыпать нарезанными маслинами и тертым сыром.Духовка 200град.Время запекания 40мин.1 порция - 3шт.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляжаннабелова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий