
Фаршированные лодочки «Флот для „Фрау Марты“»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны консервированные1банка
- фасоль красная консервированная1банка
- перец3шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- сыр20г
- зелень10г
- томатная паста2ст. л.
- салат5лист
- кукуруза консервированная1ст. л.
Основные
Для сервировки
Пищевая ценность
- Белки47.81г53.12% от дневной нормы
- Жиры10.57г13.21% от дневной нормы
- Углеводы105.29г35.10% от дневной нормы
- Калории691.31кКал28.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Моем, чистим морковь, трем на терке.
- Шаг 2
Режем кубиками лук.
- Шаг 3
Обжариваем лук и морковь на сковороде.
- Шаг 4
Разрезаем перцы на 1/3 в длину. Чистим внутренности. От меньшей части отрезаем по 1–2 см с краев, чтобы было похоже на парус.
- Шаг 5
Обрезки перца от «паруса» мельчим и добавляем к морковке. Обжариваем.
- Шаг 6
Открываем банку красной фасоли ТМ «Фрау Марта», добавляем на скороводу.
- Шаг 7
Открываем банку резаных шампиньонов ТМ «Фрау Марта», добавляем на сковородку.
- Шаг 8
Добавляем к обжаренным продуктам зелень и томатную пасту, немного тушим.
- Шаг 9
Фаршируем перцы начинкой, сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 15–20 минут. При подаче украшаем тарелку листьями салата, на деревянные палочки надеваем «парус» из перца, украшаем кукурузой ТМ «Фрау Марта».
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль