
Кролик, запеченный в белом вине с оливками и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик ножки3шт.
- помидоры черри8шт.
- розмарин1веточка
- оливки без косточек12шт.
- чеснок6зубчик
- мука1горсть
- вино белое сухое300мл
- оливковое масло50мл
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.13г139.03% от дневной нормы
- Жиры142.97г178.71% от дневной нормы
- Углеводы80.52г26.84% от дневной нормы
- Калории2239.5кКал93.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Муку смешайте с солью и перцем. Обваляйте в смеси ножки кролика.
- Шаг 3
Переложите ножки в контейнер, полейте оливковым маслом.
- Шаг 4
Поставьте запекаться. Выберите в комби-пароварке Miele «Комбинированный режим + гриль», 3-ю ступень мощности гриля, влажность 10%, 15 минут.<br /> Если нет комби-пароварки, слегка обжарьте ножки кролика на сковороде-гриль до золотистого цвета.
- Шаг 5
Помидоры черри промойте и проткните зубочисткой, чтобы не лопнула кожица. Чеснок слегка раздавите, не снимая с него шелухи. Влейте вино, добавьте чеснок, помидоры черри, оливки и розмарин. Установите на комби-пароварке «Комби-режим», «верхний/нижний жар» — 100°C, влажность 85%, 1,5 часа.<br /> Для приготовления в обычной духовке кролика поместите в рукав, переложите туда же овощи и вино. Запекайте при 180°С в течение 1,5 часа.
- Шаг 6
Вкусный диетический ужин готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль