
Мясо по-абхазски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- говядина500г
- яйца куриные4шт.
- картофельный крахмал4ст. л.
- майонез250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки207.8г230.89% от дневной нормы
- Жиры359.3г449.13% от дневной нормы
- Углеводы125.71г41.90% от дневной нормы
- Калории4548.0кКал189.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо порезать ОЧЕНЬ мелко.Лук мелко порезать,и 2 шт поджарить,а 2-оставить сырым.Все компоненты перемешать и в идеале оставить мариноваться сутки в холодильнике.На сковороду налить масло.Мясо выкладывать ложкой и обжарить с двух сторон до готовности на среднем огне.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама