Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-абхазски

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • говядина500г
  • яйца куриные4шт.
  • картофельный крахмал4ст. л.
  • майонез250г

Пищевая ценность

  • Белки207.8г
    230.89% от дневной нормы
  • Жиры359.3г
    449.13% от дневной нормы
  • Углеводы125.71г
    41.90% от дневной нормы
  • Калории4548.0кКал
    189.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо порезать ОЧЕНЬ мелко.Лук мелко порезать,и 2 шт поджарить,а 2-оставить сырым.Все компоненты перемешать и в идеале оставить мариноваться сутки в холодильнике.На сковороду налить масло.Мясо выкладывать ложкой и обжарить с двух сторон до готовности на среднем огне.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Іруся

    Я готовлю такие же котлетки, но из курицы! Очень вкусные! Попробую и Ваш рецепт! Спасибо за идею!

      Оставить комментарий