Фото рецепта
Фото блюда

Куриное филе с луком и морковью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1
  • майонез1ст. л.
  • мука2ст. л.
  • картофельный крахмал1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки123.84г
    137.60% от дневной нормы
  • Жиры23.53г
    29.41% от дневной нормы
  • Углеводы79.84г
    26.61% от дневной нормы
  • Калории1048.15кКал
    43.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
2aiyof
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками. В чистый целофановый пакет насыпать муку, крахмал, соль, перец, куркуму, хорошенько встряхнуть, чтобы все ингредиенты перемешались, затем в этот же пакет положить кусочки куриного филе и снова все хорошенько встряхнуть. Вот таким способом каждый кусочек идеально окажется в панировке(очень удобно, так как при этом руки остаюся чистыми). Куриные кусочки выложить в раскаленное масло и обжарить до румяной корочки. Тем временем порезать лук полукольцами и морковь натереть на терке. Как только куриные кусочки зарумянятся, добавить к ним лук, морковь и майонез, закрыть крышкой и потушить до готовности лука и моркови. Приятного аппетита!!

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляsusya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты