
Сандали
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- вода1по вкусу
- морковь1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.55г7.28% от дневной нормы
- Жиры5.48г6.85% от дневной нормы
- Углеводы1.34г0.45% от дневной нормы
- Калории83.44кКал3.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить пельменное тесто, раскатать его и уложить на него тонким слоем фарш, предварительно посоленный и поперченный.Закрутить в рулет.
- Шаг 2
Порезать на кусочки.
- Шаг 3
Приплюснуть их.
- Шаг 4
Обжарить на сковороде
- Шаг 5
Вот такие они получаются
- Шаг 6
Обжарить лук,морковь,чеснок. Добавить томатную пасту и протушить.
- Шаг 7
Уложить "сандалики" в кастрюлю, добавить протушенные лук и морковь.И тушить 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Вариантов "тесто + фарш" великое множество, Ваша вариант для меня новинка, спасибо за идею! 5!
Спасибо. Хороший рецепт. По-моему каждый сам по своему готовит и тесто и фарш. А количество на любителя...
Да, рецепт интересный, но, думаю, уточнить количество будет не лишним... А пятерку ставлю.
Это у вас ингредиенты так указаны?!?! А кто по ним должен понять как готовить и сколько чего применять????? Шеф-повар?.. Пожалуйста допишите- сколько чего требуется в граммах/штуках/кружках... как удобно вам, но чтоб и НАМ было понятно. Пока без оценки
Интересный.впервые о таком слышу.