Фото рецепта
Фото блюда

Макароны по-флотски из Одессы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина700шт.
  • соль морская1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • макароны1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки33075.38г
    36750.42% от дневной нормы
  • Жиры21701.08г
    27126.35% от дневной нормы
  • Углеводы1.47г
    0.49% от дневной нормы
  • Калории327267.26кКал
    13636.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Макароны отварить почти до готовности с оливковым маслом, говядину отварить, затем мелко порубить, лук порубить крупно, разогреть глубокую сковороду и на оливковом масле поджарить лук и мясо, добавить макароны и полстакана бульона, в котором варилось мясо, добавить специи и тушить минут 15.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляKateryna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий