
Макароны по-флотски из Одессы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина700шт.
- соль морская1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- макароны1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки33075.38г36750.42% от дневной нормы
- Жиры21701.08г27126.35% от дневной нормы
- Углеводы1.47г0.49% от дневной нормы
- Калории327267.26кКал13636.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Макароны отварить почти до готовности с оливковым маслом, говядину отварить, затем мелко порубить, лук порубить крупно, разогреть глубокую сковороду и на оливковом масле поджарить лук и мясо, добавить макароны и полстакана бульона, в котором варилось мясо, добавить специи и тушить минут 15.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама