
Тыквенные спагетти с ореховым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква0.5шт.
- шпинат50г
- кешью50г
- мед1ст. л.
- вода30мл
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.04г24.49% от дневной нормы
- Жиры60.92г76.15% от дневной нормы
- Углеводы73.53г24.51% от дневной нормы
- Калории874.96кКал36.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сделайте спагетти из тыквы. Для этого установите на кухонную машину насадку для нарезки спиралью. Тыкву очистите, разрежьте на удобные части, уберите семечки. С помощью насадки сделайте спагетти.
- Шаг 2
Займитесь соусом. Орехи кешью предварительно немного поджарьте на сухой сковороде.<br /> Установите на кухонную машину Kenwood насадку-мультиизмельчитель.<br /> Поместите в нее кешью, чеснок, мед и 1 ст. л. оливкового масла. Посолите, поперчите и добавьте 30 мл воды. Измельчите все до однородного состояния.
- Шаг 3
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте спагетти из тыквы на среднем огне в течение 5 минут, помешивая.
- Шаг 4
Добавьте шпинат, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
- Шаг 5
Выложите тыквенные спагетти со шпинатом на тарелку, полейте сверху ореховым соусом и украсьте кешью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль