
Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий зеленый1шт.
- фасоль3шт.
- говядина250г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.83г55.37% от дневной нормы
- Жиры31.18г38.98% от дневной нормы
- Углеводы8.37г2.79% от дневной нормы
- Калории509.65кКал21.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замачиваем фасоль на 8 - 12 часов, сливаем ночную воду и промываем фасоль, ставим на огонь и после закипания варим примерно час.
- Шаг 2
Зеленый перец нарезаем не крупно, чеснок мелко рубим и обжариваем на сильном огне на сковородке с оливковым маслом, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, после этого добавляем воды ( немного ) и тушим 3-5 минут под крышкой.
- Шаг 3
Мясо режем маленькими кусочка и кладем в кастрюльку с оливковым маслом, томим на слабом огне минут 5 и добавляем все специи, томим еще 2 минуты и добавляем воды. После закипания тушим 25 минут под крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль