Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фасолевая похлебка с говядиной и зеленым перцем.

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • фасоль3шт.
  • говядина250г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.83г
    55.37% от дневной нормы
  • Жиры31.18г
    38.98% от дневной нормы
  • Углеводы8.37г
    2.79% от дневной нормы
  • Калории509.65кКал
    21.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замачиваем фасоль на 8 - 12 часов, сливаем ночную воду и промываем фасоль, ставим на огонь и после закипания варим примерно час.

  • Шаг 2

    Зеленый перец нарезаем не крупно, чеснок мелко рубим и обжариваем на сильном огне на сковородке с оливковым маслом, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, после этого добавляем воды ( немного ) и тушим 3-5 минут под крышкой.

  • Шаг 3

    Мясо режем маленькими кусочка и кладем в кастрюльку с оливковым маслом, томим на слабом огне минут 5 и добавляем все специи, томим еще 2 минуты и добавляем воды. После закипания тушим 25 минут под крышкой.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    12-я буду:) люблю фасоль именно с говядиной

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        10-я, вкусная похлебка!

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Пришла я тебе голос отдать за похлебку))

            • Фотография профиля
              Рита

              2-яツツツツツツ

              • Фотография профиля
                Евгения

                Интересная похлебка... А почему говядину-именно мраморную? Для тушения ведь можно и подешевле кусочек взять)))

                Оставить комментарий