Фото рецепта
Фото блюда

Печеночный жюльен

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло2ст. л.
  • сыр2г

Пищевая ценность

  • Белки0.62г
    0.69% от дневной нормы
  • Жиры23.69г
    29.61% от дневной нормы
  • Углеводы0.23г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории216.7кКал
    9.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук нарезаем кубиками.Печенку разрезаем на маленькие кусочки. В сковороде распускаем сливочное масло и пассеровать лук до прозрачности, потом добавляем печенку и обжариваем ее до коричневого цвета.Приправить и выложить в порционные формочки(кокотницы).Посыпаем тертым сыром,заливаем майонезом и ставим в предварительно разогретую духовку до 200С*.Поглядываем,образовалась золотистая корочка(10-15м)готово.при желании можно добавлять и грибы(предварительно прожаренные).

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляranee.solnyshko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ~ Beautiful girl ~

    Интересный рецепт!

      Оставить комментарий