Фото рецепта
Фото блюда

Рулет мясной

Время приготовления 2 ч 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • свинина1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • майоран1по вкусу
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Жиры0.38г
    0.47% от дневной нормы
  • Углеводы1.4г
    0.47% от дневной нормы
  • Калории9.86кКал
    0.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Берем мясо делаем маленькие надрезики, куда кладем половинки чеснока, натираем перцем и майораном.Для лучшего вкуса соль разбавляем в воде, набираем в шприц и равномерно вкалываем во все мясо. Во внутрь кладем лавровый лист. Все это скручиваем, завязываем нитью, и в духовку. Первые 30 мин ставим 200 градусов, потом уменьшаем до 175 на час, и последние минут 40 до 150. На любителя: можно сделать пару отверстий куда положить курагу, получается очень аппетитно и красиво.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляnetesh,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий