
Рулет мясной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- свинина1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- майоран1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.43г0.48% от дневной нормы
- Жиры0.38г0.47% от дневной нормы
- Углеводы1.4г0.47% от дневной нормы
- Калории9.86кКал0.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Берем мясо делаем маленькие надрезики, куда кладем половинки чеснока, натираем перцем и майораном.Для лучшего вкуса соль разбавляем в воде, набираем в шприц и равномерно вкалываем во все мясо. Во внутрь кладем лавровый лист. Все это скручиваем, завязываем нитью, и в духовку. Первые 30 мин ставим 200 градусов, потом уменьшаем до 175 на час, и последние минут 40 до 150. На любителя: можно сделать пару отверстий куда положить курагу, получается очень аппетитно и красиво.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама