Фото рецепта
Фото блюда

Морковь по-корейски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь500г
  • уксус столовый2ст. л.
  • сахар2ч. л.
  • перец черный8шт.
  • растительное масло100мл
  • чеснок3шт.
  • соевый соус3ст. л.
  • перец чили1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.27г
    19.19% от дневной нормы
  • Жиры101.04г
    126.30% от дневной нормы
  • Углеводы69.16г
    23.05% от дневной нормы
  • Калории1233.48кКал
    51.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Морковь натереть на специальной терке, поставить под пресс на нес-ко мин или "пожамкать" ее. Лук нарезать и обжарить в растительном масле до золотистости. Добавить к моркови масло без(!) лука, уксус, соевый соус, мелко порезанный чеснок, сахар, перец чили и свежемолотый черный перец. Все хорошо перемешать, поставить под пресс и убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляKate&Kate,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий