
Морковь по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь500г
- уксус столовый2ст. л.
- сахар2ч. л.
- перец черный8шт.
- растительное масло100мл
- чеснок3шт.
- соевый соус3ст. л.
- перец чили1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.27г19.19% от дневной нормы
- Жиры101.04г126.30% от дневной нормы
- Углеводы69.16г23.05% от дневной нормы
- Калории1233.48кКал51.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Морковь натереть на специальной терке, поставить под пресс на нес-ко мин или "пожамкать" ее. Лук нарезать и обжарить в растительном масле до золотистости. Добавить к моркови масло без(!) лука, уксус, соевый соус, мелко порезанный чеснок, сахар, перец чили и свежемолотый черный перец. Все хорошо перемешать, поставить под пресс и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама