
Язык по-итальянски (быть может:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий язык1шт.
- сливочное масло175г
- сыр200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.08г122.31% от дневной нормы
- Жиры257.88г322.35% от дневной нормы
- Углеводы2.0г0.67% от дневной нормы
- Калории2765.0кКал115.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем язык до готовности.
- Шаг 2
Очищаем и режем на косые куски.
- Шаг 3
Укладываем в форму один ряд, довольно густо тертым сыром и поливаем растопленным маслом. Затем укладываем второй ряд языка., пересыпаем сыром, смешанным с сухарями и поливаем остатками масла.
- Шаг 4
Ставим ненадолго в сильно разогретую духовку, даже лучше под гриль, чтобы зарумянилось.
- Шаг 5
Подаем сразу же.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Нежный язычок получился! Можно специй каких-нибудь мясных добавить, а то пресноват немного... :)
Обожаю язык в любом виде :) 5+
Изысканно, вот! :) Голосую...
Насчет итальянского происхождения этого рецепта большие сомнения (уж больно на французский смахивает), но как его ни назови, вкуснятина - она и есть вкуснятина! 5+1
Очень понравился ваш итальянский язык!:)