Фото рецепта
Фото блюда

Фасоль + грибы. Один набор продуктов - два разных блюда. Часть 2.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль300г
  • томатная паста3ст. л.
  • морковь1
  • соль1щепотка
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки66.47г
    73.86% от дневной нормы
  • Жиры5.74г
    7.18% от дневной нормы
  • Углеводы168.51г
    56.17% от дневной нормы
  • Калории987.75кКал
    41.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пассируем лук. Добавляем грибы. Когда они почти готовы, добавляем натертую на крупной терке морковь и даем время потомиться.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем предварительно отваренную фасоль. Вливаем пол чашки воды (я добавила ту, в которой варилась фасоль) и солим. Потом добавляем пару ложек томатной пасты (у меня домашний томатный соус, он менее острый, так что смотрите, не переборщите с покупной пастой).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем крышкой и оставляем на 1 час тушиться на маленьком огне (контролируйте количество жидкости на свое усмотрение, если приоткрыть крышку, жидкости будет меньше). За минут 20 до готовности, добавьте сухие специи (я добавила прованские травы и сухой чеснок). Приятного аппетита :)

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    Такое блюдо мне по душе)))

    Оставить комментарий