
Фасоль + грибы. Один набор продуктов - два разных блюда. Часть 2.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль300г
- томатная паста3ст. л.
- морковь1
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.47г73.86% от дневной нормы
- Жиры5.74г7.18% от дневной нормы
- Углеводы168.51г56.17% от дневной нормы
- Калории987.75кКал41.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пассируем лук. Добавляем грибы. Когда они почти готовы, добавляем натертую на крупной терке морковь и даем время потомиться.
- Шаг 2
Затем добавляем предварительно отваренную фасоль. Вливаем пол чашки воды (я добавила ту, в которой варилась фасоль) и солим. Потом добавляем пару ложек томатной пасты (у меня домашний томатный соус, он менее острый, так что смотрите, не переборщите с покупной пастой).
- Шаг 3
Накрываем крышкой и оставляем на 1 час тушиться на маленьком огне (контролируйте количество жидкости на свое усмотрение, если приоткрыть крышку, жидкости будет меньше). За минут 20 до готовности, добавьте сухие специи (я добавила прованские травы и сухой чеснок). Приятного аппетита :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль