Фото рецепта
Фото блюда

Луковый " горшочек "

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сало40г
  • перец сладкий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.97г
    1.08% от дневной нормы
  • Жиры35.6г
    44.50% от дневной нормы
  • Углеводы0.07г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории319.06кКал
    13.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарезать лук на тонкие ломтики и поджарить на сале.Добавить к нему отваренный рис и еще немного поджарить.Получится золотистая масса,залить ее говяжьим бульоном,добавить разрезанные помидоры и сладкий перец.Посолить и потушить еще минут 20.Затем добавить нарезанное кубиками мясо,посыпать специями и еще немного потушить.Блюдо получается очень ароматным.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий