
Луковый " горшочек "
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сало40г
- перец сладкий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.97г1.08% от дневной нормы
- Жиры35.6г44.50% от дневной нормы
- Углеводы0.07г0.02% от дневной нормы
- Калории319.06кКал13.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать лук на тонкие ломтики и поджарить на сале.Добавить к нему отваренный рис и еще немного поджарить.Получится золотистая масса,залить ее говяжьим бульоном,добавить разрезанные помидоры и сладкий перец.Посолить и потушить еще минут 20.Затем добавить нарезанное кубиками мясо,посыпать специями и еще немного потушить.Блюдо получается очень ароматным.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама