Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти "Лето" с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • морковь1
  • баклажаны1шт.
  • зелень1пучок
  • сливки150г
  • соль1щепотка
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • капуста белокочанная200г
  • спагетти1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.26г
    14.73% от дневной нормы
  • Жиры63.79г
    79.74% от дневной нормы
  • Углеводы58.98г
    19.66% от дневной нормы
  • Калории859.87кКал
    35.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить спагетти.

  • Шаг 1

    В конце смешать овощи и спагетти вместе.

  • Шаг 1

    Овощи помыть, почистить.Кабачок, морковь, баклажан нарезать полукольцами - 0,5 см.Капусту, лук - соломкой. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и разрезать дольками.

  • Шаг 1

    Обжарить на масле сначала морковь и лук до золотистого цвета, затем добавить кабачок, баклажан и капусту. Через 5 минут долить немного воды(примерно 50 -100гр.) и тушить еще минут пять - десять.

  • Шаг 1

    Когда вода выкипит добавить сливки и порезаный помидор, при необходимости кетчуп или томатный соус.

  • Шаг 1

    За пять минут до готовности добавить мелко порезаный чеснок,зелень, соль, перец.

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляNika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты