
Спагетти "Лето" с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- морковь1
- баклажаны1шт.
- зелень1пучок
- сливки150г
- соль1щепотка
- подсолнечное масло2ст. л.
- капуста белокочанная200г
- спагетти1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.26г14.73% от дневной нормы
- Жиры63.79г79.74% от дневной нормы
- Углеводы58.98г19.66% от дневной нормы
- Калории859.87кКал35.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить спагетти.
- Шаг 1
В конце смешать овощи и спагетти вместе.
- Шаг 1
Овощи помыть, почистить.Кабачок, морковь, баклажан нарезать полукольцами - 0,5 см.Капусту, лук - соломкой. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и разрезать дольками.
- Шаг 1
Обжарить на масле сначала морковь и лук до золотистого цвета, затем добавить кабачок, баклажан и капусту. Через 5 минут долить немного воды(примерно 50 -100гр.) и тушить еще минут пять - десять.
- Шаг 1
Когда вода выкипит добавить сливки и порезаный помидор, при необходимости кетчуп или томатный соус.
- Шаг 1
За пять минут до готовности добавить мелко порезаный чеснок,зелень, соль, перец.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль