Фото блюда

Рис с вермишелью

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вермишель1стакан
  • растительное масло3ст. л.
  • рис1стакан
  • вода1.5стакан
  • соль1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки34.14г
    37.93% от дневной нормы
  • Жиры52.94г
    66.17% от дневной нормы
  • Углеводы310.18г
    103.39% от дневной нормы
  • Калории1868.89кКал
    77.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DiSPillS
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга Чирина

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Наливаем масло в кастрюлю, кладем туда вермишель (сухую!!!) и жарим, постоянно помешивая до коричневого цвета.

  • Шаг 2

    Добавляем рис и жарим еще 2 минуты.

  • Шаг 3

    Заливаем водой, кладем соль и варим 10 минут. Оставляем под крышкой при выключенном газу еще на 10 минут

Оценить3.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты