
Картофель в горчичном соусе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- сметана2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.4г8.22% от дневной нормы
- Жиры11.2г14.00% от дневной нормы
- Углеводы55.9г18.63% от дневной нормы
- Калории343.0кКал14.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить картофель в мундире. Дать остыть и почистить. Разрезать картофель на 4 части и обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем добавить тонко нарезанный лук. Добавить сметану и горчицу. Тушить ещё 3-5 минут. Выложить на блюдо в качестве гарнира к основному блюду или как самостоятельное блюдо.
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама