Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Картофель в горчичном соусе.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель3шт.
  • сметана2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки7.4г
    8.22% от дневной нормы
  • Жиры11.2г
    14.00% от дневной нормы
  • Углеводы55.9г
    18.63% от дневной нормы
  • Калории343.0кКал
    14.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить картофель в мундире. Дать остыть и почистить. Разрезать картофель на 4 части и обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем добавить тонко нарезанный лук. Добавить сметану и горчицу. Тушить ещё 3-5 минут. Выложить на блюдо в качестве гарнира к основному блюду или как самостоятельное блюдо.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga VG

    здорово!!!)5+1)

      • Фотография профиля
        Виктория

        Фото хорошие, а картофан всегда в почете:)

          • Фотография профиля
            Оксана

            Мне кажется, что очень хорошее сочетание картофель + горчица. Вам 5+1

              Оставить комментарий