Фото блюда

Нежная фасолька

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная1стакан

Пищевая ценность

  • Белки18.48г
    20.53% от дневной нормы
  • Жиры0.66г
    0.83% от дневной нормы
  • Углеводы30.14г
    10.05% от дневной нормы
  • Калории204.6кКал
    8.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Фасоль залить водой и оставить на ночь.Если не замачивать,время приготовления увеличивается. Начинаем готовить. Слить воду в которой замачивали фасоль и залить новой (2 стак. воды). Ставим варить,как закипит уменьшаем огонь. На сковороду выливаем масло и обжариваем нарезанные мелко лук,морковь,как овощи стали мягкими добавляем томат.пасту,ещё немного держим на огне и всю зажарку отправляем в фасоль. Фасоль немного растолочь(но не в пюре),ещё тушить 30мин. И в конце добавить мелко рубленные грецкий орех с чесноком,соль,перец,кинзу.(по желанию немного аджики). Приятного аппетита.

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляstelochka1,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты