
Стейк из бараньей шеи, запечённый в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры черри4шт.
- чеснок3шт.
- кукуруза100г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.75г4.17% от дневной нормы
- Жиры1.12г1.40% от дневной нормы
- Углеводы21.22г7.07% от дневной нормы
- Калории119.58кКал4.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем горшок наливаем на дно немного воды, подсаливаем ее и кладем стейки, посыпаем их сверху специями и еще немного солью, кладем черри , раздавленый зуб чеснока и полукольца лука и ставим в духовку на 200 градусов на 40 минут и еще на 35-40 минут при 180.
- Шаг 2
Чечевицу промываем и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи и чеснок 2 зуба, обжариваем 2 минуты, наливаем воды и доводим до кипения, теперь сладем овощи и готовим до готовности.
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама