Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Стейк из бараньей шеи, запечённый в горшке и чечевица с кукурузой, сельдереем и чесноком

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры черри4шт.
  • чеснок3шт.
  • кукуруза100г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.75г
    4.17% от дневной нормы
  • Жиры1.12г
    1.40% от дневной нормы
  • Углеводы21.22г
    7.07% от дневной нормы
  • Калории119.58кКал
    4.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Яна Фатхитдинова

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Берем горшок наливаем на дно немного воды, подсаливаем ее и кладем стейки, посыпаем их сверху специями и еще немного солью, кладем черри , раздавленый зуб чеснока и полукольца лука и ставим в духовку на 200 градусов на 40 минут и еще на 35-40 минут при 180.

  • Шаг 2

    Чечевицу промываем и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи и чеснок 2 зуба, обжариваем 2 минуты, наливаем воды и доводим до кипения, теперь сладем овощи и готовим до готовности.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий