Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Утомленный обед.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • вода100мл
  • грибы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.02г
    0.02% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.05г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории0.39кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анатолий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Cветлана Владимировна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Говядина,для этого рецепта подойдет любая.Я использовала заднюю часть,но после такой тепловой обработки как говорит моя бабушка”ее можно есть губами”.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Говядину вымыть,обсушить.Нарезать небольшими кусочками.Если вы используете свинину,то свинину можно нарезать крупнее.Бабушка если использовала свинину резала ее очень крупно,размером почти с картофелину,особенно если свинина была антрекот или ошеек.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соль,перец,любимые специи и травы.Перемешать хорошо.Я использовала чайную ложку молотой паприки,сухой молотый чеснок,майоран,тимьян.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук,грибы и морковь очистить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами.Уложить на мясо.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Морковь кружечками.Уложить на лук.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Грибы пластинками.Уложить на морковь.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Картофель очистить и нарезать на 4 части.Посолить картофель,перемешать и выложить на овощи.

  • Шаг 8

    Добавить воды пол стакана.Накрыть крышкой.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Отправить в разогретую до 160-170гр.духовку и готовить 3,5 часа.При закрытой крышке.

Оценить5.093
0

Автор рецепта

Фотография профиляஇ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cветлана Владимировна

    Вкусная картоха! У меня свинина. За рецепт спасибо💐! Фото прилагаю.

      • Фотография профиля
        татьяна

        Вчера приготовила жаркое-очень вкусно. Спасибо за рецепт!🌷

          • Фотография профиля
            Анатолий

            Так просто , и так вкусно! Огромное спасибо за рецепт!😄

              • Фотография профиля
                Мария

                я не поняла из рецепта сколько минут нужно готовить ? кто приготовил напишите пожалуйста!!! Спасибо большое!!!

                • Фотография профиля
                  Ирина

                  Готовила Ваш "Утомленный обед" уже дважды, очень вкусно, мясо бесподобно, просто тает во рту!!!

                    Оставить комментарий