
Куриные грудки с перцем и сулугуни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки4шт.
- перец болгарский1шт.
- кинза свежая1пучок
- сливочное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки238.07г264.52% от дневной нормы
- Жиры42.25г52.81% от дневной нормы
- Углеводы10.09г3.36% от дневной нормы
- Калории1373.34кКал57.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриный грудки замочить в соевом соусе на 15-20 минут. затем достать и обсушить бумажным полотенцем.
- Шаг 1
Болгарский перец нарезать очень тонкой соломкой. Затем обжарить на сливочном масле до мягкости.
- Шаг 2
Взять 4 листа бумаги для запекания,в центр каждого уложить немного сладкого перца, сверху выложить куриные грудки, посыпать их обильно рубленой кинзой, накрыть толстым куском сулугуни.
- Шаг 3
Поднять края бумаги посередине и завернуть их раза 3-4, затем закрутить боковые части. Для лучшей фиксации я завернула края еще и фольгой.Запекать в разогретой до 170С духовке 20-30 мин.
- Шаг 4
Разорвать бумагу посередине и выложить грудки в тарелки вместе с бумагой.Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Я делала не филе, а бедрышки - вкусная курочка)) pooh_lol pooh_lol pooh_lol
Отдаю голос за сочную куриную грудку с одним из моих самых любимых сыров😀flowerflowerflower
Интересный способ приготовления куриных грудок, думаю, что в итоге получается очень вкусно 5+++flower
Вкусно! и очень легко готовится👌flower