
Безе с шоколадом и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- фундук100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.1г17.89% от дневной нормы
- Жиры66.9г83.63% от дневной нормы
- Углеводы209.5г69.83% от дневной нормы
- Калории1502.0кКал62.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Белки взбить со щепоткой соли до состояния стойкой пены, не переставая взбивать, добавлять сахар небольшими порциями. Блендером измельчить орехи и шоколад, добавить к белкам и аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой и выкладывать массу столовой ложкой на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при температуре 100 градусов 2 часа.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама