Фото рецепта
Фото блюда

Безе с шоколадом и орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1стакан
  • фундук100г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки16.1г
    17.89% от дневной нормы
  • Жиры66.9г
    83.63% от дневной нормы
  • Углеводы209.5г
    69.83% от дневной нормы
  • Калории1502.0кКал
    62.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Белки взбить со щепоткой соли до состояния стойкой пены, не переставая взбивать, добавлять сахар небольшими порциями. Блендером измельчить орехи и шоколад, добавить к белкам и аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой и выкладывать массу столовой ложкой на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при температуре 100 градусов 2 часа.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    businka

    На здоровье))))

      • Фотография профиля
        KaspaTe

        Spasibo za recept! Delala 2 raza. Mojemu mugu OCHEN ponravilos!!! Pravda vipikala 3 chasa pri temperature 100 gradusov.

          Оставить комментарий