
Рыбные котлеты с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе1кг
- хлеб белый100г
- молоко200мл
- чеснок5зубчик
- перец болгарский200г
- помидоры200г
- мускатный орех молотый1ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки174.66г194.07% от дневной нормы
- Жиры47.68г59.60% от дневной нормы
- Углеводы87.7г29.23% от дневной нормы
- Калории1444.74кКал60.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу отделить от костей.
- Шаг 2
Перец и помидоры мелко нарезать ножом. Чеснок очистить, хлеб размочить в молоке.
- Шаг 3
Пропустить рыбу с чесноком и хлебом через мясорубку.
- Шаг 4
В фарш добавить соль, мускат и молотый перец. Хорошо перемешать и выбить. Добавить нарезанные овощи, еще раз хорошо перемешать.
- Шаг 5
Сформировать котлеты и выложить на смазанный растительным маслом противень.
- Шаг 6
Запекать в духовке до готовности. Температурный режим не пишу, так как плиты у всех разные. Я запекала при нижнем подогреве около 40 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама