Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные котлеты с овощами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе1кг
  • хлеб белый100г
  • молоко200мл
  • чеснок5зубчик
  • перец болгарский200г
  • помидоры200г
  • мускатный орех молотый1ч. л.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки174.66г
    194.07% от дневной нормы
  • Жиры47.68г
    59.60% от дневной нормы
  • Углеводы87.7г
    29.23% от дневной нормы
  • Калории1444.74кКал
    60.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу отделить от костей.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перец и помидоры мелко нарезать ножом. Чеснок очистить, хлеб размочить в молоке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пропустить рыбу с чесноком и хлебом через мясорубку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В фарш добавить соль, мускат и молотый перец. Хорошо перемешать и выбить. Добавить нарезанные овощи, еще раз хорошо перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать котлеты и выложить на смазанный растительным маслом противень.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в духовке до готовности. Температурный режим не пишу, так как плиты у всех разные. Я запекала при нижнем подогреве около 40 минут.

  • Шаг 7

    Приятного аппетита!

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий