
Кебабы из индейки "с дымком" (в домашних условиях)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка фарш300г
- кунжут1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- кинза свежая1пучок
- мука1ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.27г78.08% от дневной нормы
- Жиры38.36г47.95% от дневной нормы
- Углеводы24.94г8.31% от дневной нормы
- Калории728.83кКал30.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миску положим фарш, мелко нарубленную зелень, кунжут, столовую ложку масла, разобьем яйцо. Разогреем духовку до 80-100С и положим туда несколько веточек розмарина или тимьяна.
- Шаг 2
Приправим фарш, добавим муку и хорошенько вымешаем фарш до однородности.
- Шаг 3
Сформируем кебабы, обваляем в муке и обжарим на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон. Затем накроем крышкой и потушим 15-20 минут. Горячие кебабы выложим на тарелку. Достанем из духовки подсушенные веточки розмарина или тимьяна и положим на горячие кебабы. Также для большего аромата можно положить зелень.
- Шаг 4
Накроем миской, так чтобы она плотно прилегала к тарелке. И оставим так минут на 5-7. Кебабы приобретут аромат "дымка". Очень необычно и полное ощущение того, что кебабы только что с углей. Приятного аппетита!
- Шаг 5
Кебабы в разрезе)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5воть забежала глянуть, что у тебя новенького!!! и как всегда много вкусненького!!!) ты просто умничка!!! просто супер кулинар!!! я сейчас редко бываю, но стараюсь забежать к тем, кто мне дорог!!!)цемки***)
вкуснооо!5!
Тоже унесла 😀....
Ну очень интересно! Голос тебе, Маша!!!
Машуль,пришла на запах твоих восхитительных кебабов))Лови мясная царица голос!