
Котлеты (Постные)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая консервированная1банка
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- петрушка зелень2веточка
- укроп свежий2веточка
- кинза свежая1веточка
- томатная паста1ч. л.
- лимонный сок2ст. л.
- хлебная крошка0.5стакан
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- сухари панировочные0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.51г58.34% от дневной нормы
- Жиры14.25г17.81% от дневной нормы
- Углеводы215.9г71.97% от дневной нормы
- Калории1182.05кКал49.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук, чеснок потушить на растительном масле. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить морковь, перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
- Шаг 2
В фасоль добавить сок лимона и размять.
- Шаг 3
В фасоль добавить тушеные овощи, хлебную крошку, зелень, соль, перец и слегка взбитое яйцо.
- Шаг 4
Массу хорошо перемешать.
- Шаг 5
Сформировать котлеты и обвалять в сухарях. Переложить на доску, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 1,5 — 2 часа.
- Шаг 6
В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить котлеты.
- Шаг 7
До готовности.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама