
Ужин"На быструю руку"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- помидоры2шт.
- грибы4шт.
- перец болгарский1шт.
- сметана1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.0г32.22% от дневной нормы
- Жиры10.4г13.00% от дневной нормы
- Углеводы204.7г68.23% от дневной нормы
- Калории996.5кКал41.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порежем рёбрышки и выложим в глубокую сковороду вместе с грибами,обжарим до полного выпаривания воды(грибного сока)и добавим масло.
- Шаг 2
Тем временем почистим картошку,лук.
- Шаг 3
Помидоры обдадим кипятком и снимем кожуру.
- Шаг 4
После того как мы добавили масла к ребрам,порежем крупно картошку и добавим к мясу.
- Шаг 5
Следующим ходом вслед за картошкой туда же отправляем помидоры(мелко порезанные),перец.Немного потушим.
- Шаг 6
Потом лук,солёные огурчики и специи.
- Шаг 7
Размешаем немного рассола из под огурчиков со сметаной. Зальем этой смесью наш ужин.
- Шаг 8
Я не пользуюсь солью так как там и без того много солёных ингредиентов.Можно добавить чесночка.Ну а в конце приготовления добавить зелени.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль