Фото рецепта
Фото блюда

Ужин"На быструю руку"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • помидоры2шт.
  • грибы4шт.
  • перец болгарский1шт.
  • сметана1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки29.0г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры10.4г
    13.00% от дневной нормы
  • Углеводы204.7г
    68.23% от дневной нормы
  • Калории996.5кКал
    41.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Порежем рёбрышки и выложим в глубокую сковороду вместе с грибами,обжарим до полного выпаривания воды(грибного сока)и добавим масло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем почистим картошку,лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры обдадим кипятком и снимем кожуру.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    После того как мы добавили масла к ребрам,порежем крупно картошку и добавим к мясу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Следующим ходом вслед за картошкой туда же отправляем помидоры(мелко порезанные),перец.Немного потушим.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Потом лук,солёные огурчики и специи.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Размешаем немного рассола из под огурчиков со сметаной. Зальем этой смесью наш ужин.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Я не пользуюсь солью так как там и без того много солёных ингредиентов.Можно добавить чесночка.Ну а в конце приготовления добавить зелени.

Оценить4.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий