Фото рецепта
Фото блюда

Зеленая спаржа с куриной грудкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки4шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • спаржа1г
  • перец черный1щепотка
  • морковь300г
  • сливочное масло1ст. л.
  • петрушка4

Пищевая ценность

  • Белки240.2г
    266.89% от дневной нормы
  • Жиры64.88г
    81.10% от дневной нормы
  • Углеводы25.62г
    8.54% от дневной нормы
  • Калории1641.6кКал
    68.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе около 20 минут обжаривать с обеих сторон в растительном масле на сковороде. Спаржу вымыть, очистить в нижней трети от кожицы и срезать грубые концы. Стебли около 12 минут отваривать в подсоленной воде. Морковь вымыть, очистить от кожицы и разрезать вдоль на тонкие ломтики. Около 3 минут бланшировать в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать ей стечь. Мясо птицы посолить, поперчить и выложить из сковороды. В оставшийся от жаренья жир добавить сливочное масло и обвалять в нем морковь. Петрушку вымыть, порубить и добавить в сковороду. Подать со спаржей и куриной грудкой.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий