
Зеленая спаржа с куриной грудкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки4шт.
- растительное масло2ст. л.
- спаржа1г
- перец черный1щепотка
- морковь300г
- сливочное масло1ст. л.
- петрушка4
Основные
Пищевая ценность
- Белки240.2г266.89% от дневной нормы
- Жиры64.88г81.10% от дневной нормы
- Углеводы25.62г8.54% от дневной нормы
- Калории1641.6кКал68.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе около 20 минут обжаривать с обеих сторон в растительном масле на сковороде. Спаржу вымыть, очистить в нижней трети от кожицы и срезать грубые концы. Стебли около 12 минут отваривать в подсоленной воде. Морковь вымыть, очистить от кожицы и разрезать вдоль на тонкие ломтики. Около 3 минут бланшировать в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать ей стечь. Мясо птицы посолить, поперчить и выложить из сковороды. В оставшийся от жаренья жир добавить сливочное масло и обвалять в нем морковь. Петрушку вымыть, порубить и добавить в сковороду. Подать со спаржей и куриной грудкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль