
Рыба под морковной шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга800г
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло20г
- морковь2шт.
- сыр российский150г
- майонез50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки214.77г238.63% от дневной нормы
- Жиры142.49г178.11% от дневной нормы
- Углеводы26.27г8.76% от дневной нормы
- Калории2233.65кКал93.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и уложить кожей вниз (форму смазать маслом буквально чуть-чуть).
- Шаг 2
Посолить, поперчить (можно добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока или вашу любимую приправу к рыбе).
- Шаг 3
Лук пассеровать в небольшом количестве растительного и сливочного масла до полупрозрачного цвета, не зажаривать!
- Шаг 4
Выложить на рыбу.
- Шаг 5
Добавить сеточку из майонеза.
- Шаг 6
Трем заранее отваренную и очищенную морковь на крупной терке, можно сразу над формой с рыбой, немного солим и снова выкладываем сетку из майонеза.
- Шаг 7
Закрываем сыром и убираем в духовку на 20–30 минут при температуре 180°C.
- Шаг 8
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль