Фото рецепта
Фото блюда

Рыба под морковной шубой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга800г
  • лук репчатый1шт.
  • сливочное масло20г
  • морковь2шт.
  • сыр российский150г
  • майонез50г

Пищевая ценность

  • Белки214.77г
    238.63% от дневной нормы
  • Жиры142.49г
    178.11% от дневной нормы
  • Углеводы26.27г
    8.76% от дневной нормы
  • Калории2233.65кКал
    93.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и уложить кожей вниз (форму смазать маслом буквально чуть-чуть).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, поперчить (можно добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока или вашу любимую приправу к рыбе).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук пассеровать в небольшом количестве растительного и сливочного масла до полупрозрачного цвета, не зажаривать!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на рыбу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сеточку из майонеза.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Трем заранее отваренную и очищенную морковь на крупной терке, можно сразу над формой с рыбой, немного солим и снова выкладываем сетку из майонеза.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Закрываем сыром и убираем в духовку на 20–30 минут при температуре 180°C.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляdimetranastia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Беленцова

    А можно морковь с луком пассеровать, а не отдельно отваривать, или это уже не тот вкус получится?

    • Фотография профиля
      Doctor BO

      С сёмгой? 800 г? Вы наверное шутите.

      • Фотография профиля
        Valentina Tsistova

        сёмгу жалко, а треска, самое то😋

        • Фотография профиля
          Олеся Владыкина

          Я так со скумбрией делаю

            • Фотография профиля
              Вкусняшка

              я бы не стала над семгой так издеваться, с другой рыбой согласна, что это вкусно

                Оставить комментарий