Фото рецепта
Фото блюда

"Каннелони" со спаржей и копченым лососем

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спаржа1г
  • лосось копченый6г
  • горчица2ст. л.
  • соус300мл
  • бульон150мл
  • пармезан85
  • растительное масло2ст. л.
  • петрушка1пучок
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки27.14г
    30.16% от дневной нормы
  • Жиры156.64г
    195.80% от дневной нормы
  • Углеводы52.56г
    17.52% от дневной нормы
  • Калории1795.38кКал
    74.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Наши продукты:

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Спаржу моем, удаляем твердые концы и отвариваем минут 10 в кастрюле или в пароварке, как я. Опускаем ее в холодную воду. (Время приготовления зависит от толщины стеблей, у меня в этот раз получилось 15 минут).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле доводим воду до кипения и по одному отвариваем в ней листы лазаньи 3-4 минуты. Промываем их холодной водой и выкладываем на полотенце (не друг на друга, а то могут склеиться).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса шинкуем лук и обжариваем его в растительном масле (1 ст.л.) 3-4 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем к нему голландский соус и воду (или бульон), готовим на небольшом огне минут 5.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Снимаем соус с огня, даем ему остыть пару минут, добавляем в него желток и рубленную петрушку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Собираем наши рулетики. Кладем лист лазаньи. Промазываем его горчицей, выкладываем на него кусочек лосося.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Посередине поперек кладем 2-3 стебля спаржи и заворачиваем. И так до конца.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в нее рулетики.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем как следует соусом.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Присыпаем сыром и ставим в духовку 200-220 на 20-25 минут до золотистой корочки.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Вот так получается.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Подаем сразу же (может быть довольно хрупко). Приятного аппетита))

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена Широких

    Оль,как необычно и вкусно! Очень нравится!:)

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      Олюшка у тебя как всегда оригинально) вкусно нет слов!"

      • Фотография профиля
        Sashen'ka

        Представляю, какя вкуснота.)

        • Фотография профиля
          Апрель

          вкусненько!

          • Фотография профиля
            Антоненко

            Голосую!

            Оставить комментарий