
Тесто с яйцом для чебуреков
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- водка1ст. л.
- вода320мл
- мука4стакан
- растительное масло рафинированное2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.5г83.89% от дневной нормы
- Жиры41.52г51.90% от дневной нормы
- Углеводы447.81г149.27% от дневной нормы
- Калории2510.51кКал104.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вскипятите воду, добавьте растительное масло и соль, перемешайте. Всыпьте половину муки и вымесите гладкое тесто без комков.
- Шаг 2
Снимите с огня добавить яйцо, водку, перемешайте и добавьте оставшуюся муку. Тесто должно отлипать от рук. Пусть оно постоит один час. За это время вы приготовите фарш.
- Шаг 3
Привычным способом сформируйте чебуреки и пожарьте во фритюре.
Реклама
Реклама
Оценить2.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама