
Овощное рагу в луковичках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатная паста1ст. л.
- ржаная мука1ст. л.
- майоран1ч. л.
- паприка1ст. л.
- лавровый лист1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.81г4.23% от дневной нормы
- Жиры1.15г1.44% от дневной нормы
- Углеводы20.25г6.75% от дневной нормы
- Калории100.13кКал4.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Лук почистить и удалить середину. Картофель и кабачки покрошить одинаковыми кубиками. Середины двух луковиц мелко порезать. В сковороде на оливковом масле слегка обжарить лук, посыпать паприкой и подрумянить. Влить воду, посолить, поперчить , положить лавровый лист и майоран. Положить картофель , варить 5 минут. Добавить тыкву поварить 10 минут. Каждую луковицу положить на кусочек фольги и заполнить овощами. Муку развести небольшим количеством воды и овощным бульоном. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, положить муку, прогреть. Полить луковицы, тщательно завернуть фольгу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около часа . Открыть и засыпать свежим укропом. Подавать с гарниром. МИР ВАМ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль