Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овощное рагу в луковичках

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатная паста1ст. л.
  • ржаная мука1ст. л.
  • майоран1ч. л.
  • паприка1ст. л.
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.81г
    4.23% от дневной нормы
  • Жиры1.15г
    1.44% от дневной нормы
  • Углеводы20.25г
    6.75% от дневной нормы
  • Калории100.13кКал
    4.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Лук почистить и удалить середину. Картофель и кабачки покрошить одинаковыми кубиками. Середины двух луковиц мелко порезать. В сковороде на оливковом масле слегка обжарить лук, посыпать паприкой и подрумянить. Влить воду, посолить, поперчить , положить лавровый лист и майоран. Положить картофель , варить 5 минут. Добавить тыкву поварить 10 минут. Каждую луковицу положить на кусочек фольги и заполнить овощами. Муку развести небольшим количеством воды и овощным бульоном. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, положить муку, прогреть. Полить луковицы, тщательно завернуть фольгу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около часа . Открыть и засыпать свежим укропом. Подавать с гарниром. МИР ВАМ!

Оценить9.929
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Похожие рецепты