
Соте из баклажанов "Минимум масла"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны4шт.
- помидоры4шт.
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.72г11.91% от дневной нормы
- Жиры1.33г1.66% от дневной нормы
- Углеводы38.33г12.78% от дневной нормы
- Калории205.69кКал8.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить баклажаны от кожуры. Вычислить перцы. Вымыть все овощи
- Шаг 2
На противень выложить: помидоры, перцы и баклажаны.
- Шаг 3
Запекать при 225 градусах. Через 25 вынуть помидоры с перцем, закрыть миску фольгой, чтобы лучше чистился перец. Когда остынут снять кожуру и мелко порезать. Баклажаны оставить еще на 25 минут.
- Шаг 4
Пока готовятся овощи в духовке, нашинковать луки и натереть морковь на терке. Лук обжаривать в масле до золотистого цвета, затем добавить морковь и обжаривать еще минут 10.
- Шаг 5
Баклажаны достать из духовки. Мелко нарезать или порубить в чоппоре. затем все овощи добавить к луку и моркови. Долить немного воды, посолить, добавить специи, хорошо перемешать и тушить еще минут 5.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль