Фото рецепта
Фото блюда

Соте из баклажанов "Минимум масла"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны4шт.
  • помидоры4шт.
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.72г
    11.91% от дневной нормы
  • Жиры1.33г
    1.66% от дневной нормы
  • Углеводы38.33г
    12.78% от дневной нормы
  • Калории205.69кКал
    8.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очистить баклажаны от кожуры. Вычислить перцы. Вымыть все овощи

  • Шаг 2

    На противень выложить: помидоры, перцы и баклажаны.

  • Шаг 3

    Запекать при 225 градусах. Через 25 вынуть помидоры с перцем, закрыть миску фольгой, чтобы лучше чистился перец. Когда остынут снять кожуру и мелко порезать. Баклажаны оставить еще на 25 минут.

  • Шаг 4

    Пока готовятся овощи в духовке, нашинковать луки и натереть морковь на терке. Лук обжаривать в масле до золотистого цвета, затем добавить морковь и обжаривать еще минут 10.

  • Шаг 5

    Баклажаны достать из духовки. Мелко нарезать или порубить в чоппоре. затем все овощи добавить к луку и моркови. Долить немного воды, посолить, добавить специи, хорошо перемешать и тушить еще минут 5.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляUliaSPb,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ася

    Очень понравилось!

    • Фотография профиля
      Цветана

      Вкусняшка,забираю в КК и голос

      • Фотография профиля
        не диетичная

        вкусненько👍забираю в кк и конечно голос😀

          • Фотография профиля
            Veronika

            Голосую! Идея с запеканием овощей супер!😀

              • Фотография профиля
                Надежда

                13-ая👌flower😀

                  Оставить комментарий