
Голубцы по-польски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1шт.
- свиной фарш600г
- шампиньоны600
- гречневая крупа1стакан
- лук репчатый2шт.
- сливочное масло1.5ст. л.
- томатная паста2ст. л.
- лавровый лист2шт.
- гвоздика5шт.
- соль1
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.19г177.99% от дневной нормы
- Жиры154.35г192.94% от дневной нормы
- Углеводы245.64г81.88% от дневной нормы
- Калории2910.84кКал121.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кочан капусты опускаем в кипящую воду и обвариваем пару минут. Снимаем листики и обсушиваем. Обрезаем грубую часть у основания листика. Лук нарезаем небольшим кубиком и обжариваем по прозрачного цвета, добавляем крпуно нарезанные шампиньоны, соль, специи и сливочное масло. Остужаем. Гречку отвариваем до полуготовности.
- Шаг 1
Готовим фарш, добавляем в него гречку, лук с грибами, соль и специи. На край каждого капустного листика выкладываем небольшое количество фарша и складываем в кастрюлю(предварительно, на дно кастрюли положить несколько листиков) плотно друг к другу.
- Шаг 2
Заливаем горячей водой, добавляем томатную пасту, лавровый лист, гвоздичку, соль и тушим на медленном огне до готовности. Подавать со сметаной!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль