Фото рецепта
Фото блюда

Голубцы по-польски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная1шт.
  • свиной фарш600г
  • шампиньоны600
  • гречневая крупа1стакан
  • лук репчатый2шт.
  • сливочное масло1.5ст. л.
  • томатная паста2ст. л.
  • лавровый лист2шт.
  • гвоздика5шт.
  • соль1
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки160.19г
    177.99% от дневной нормы
  • Жиры154.35г
    192.94% от дневной нормы
  • Углеводы245.64г
    81.88% от дневной нормы
  • Калории2910.84кКал
    121.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кочан капусты опускаем в кипящую воду и обвариваем пару минут. Снимаем листики и обсушиваем. Обрезаем грубую часть у основания листика. Лук нарезаем небольшим кубиком и обжариваем по прозрачного цвета, добавляем крпуно нарезанные шампиньоны, соль, специи и сливочное масло. Остужаем. Гречку отвариваем до полуготовности.

  • Шаг 1

    Готовим фарш, добавляем в него гречку, лук с грибами, соль и специи. На край каждого капустного листика выкладываем небольшое количество фарша и складываем в кастрюлю(предварительно, на дно кастрюли положить несколько листиков) плотно друг к другу.

  • Шаг 2

    Заливаем горячей водой, добавляем томатную пасту, лавровый лист, гвоздичку, соль и тушим на медленном огне до готовности. Подавать со сметаной!

Оценить10.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты