Фото рецепта
Фото блюда

Мясное рагу с перцем, помидорами и баклажанами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина250г
  • говядина250г
  • лук репчатый3шт.
  • баклажаны2шт.
  • перец болгарский2шт.
  • рис4пакет
  • вода2стакан
  • растительное масло1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки117.62г
    130.69% от дневной нормы
  • Жиры86.27г
    107.84% от дневной нормы
  • Углеводы298.31г
    99.44% от дневной нормы
  • Калории2434.27кКал
    101.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарезать свинину и говядину кубиками.Помидоры нарезать дольками. Баклажаны нарезать крупными кубиками, а болгарский перец соломкой,положить в миску, смешав с мелко порубленным луком, петрушкой и сельдереем.Все овощи приправить черным перцем с солью, полить растительным маслом и дать немного постоять, дожидаясь, когда овощи дадут сок.Выложить половину нарезанных помидоров в кастрюлю (а лучше в керамическую емкость для запекания в духовке). На слой помидоров насыпать половину смеси из миски с баклажанами,перцем и луком. На овощную смесь выложить мясо, а затем последовательно оставшуюся часть овощной смеси, рис и помидоры.Налить в кастрюлю с овощами и мясом воды, добавить масло, оставшееся в мисках из-под овощей и отправить в духовку на 2 часа тушиться на слабом огне.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    limon334455

    Жаль нет фото, но с меня все равно +

      Оставить комментарий