
Мясное рагу с перцем, помидорами и баклажанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина250г
- говядина250г
- лук репчатый3шт.
- баклажаны2шт.
- перец болгарский2шт.
- рис4пакет
- вода2стакан
- растительное масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.62г130.69% от дневной нормы
- Жиры86.27г107.84% от дневной нормы
- Углеводы298.31г99.44% от дневной нормы
- Калории2434.27кКал101.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать свинину и говядину кубиками.Помидоры нарезать дольками. Баклажаны нарезать крупными кубиками, а болгарский перец соломкой,положить в миску, смешав с мелко порубленным луком, петрушкой и сельдереем.Все овощи приправить черным перцем с солью, полить растительным маслом и дать немного постоять, дожидаясь, когда овощи дадут сок.Выложить половину нарезанных помидоров в кастрюлю (а лучше в керамическую емкость для запекания в духовке). На слой помидоров насыпать половину смеси из миски с баклажанами,перцем и луком. На овощную смесь выложить мясо, а затем последовательно оставшуюся часть овощной смеси, рис и помидоры.Налить в кастрюлю с овощами и мясом воды, добавить масло, оставшееся в мисках из-под овощей и отправить в духовку на 2 часа тушиться на слабом огне.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль