
Семга под сыром "Аленка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.29г0.32% от дневной нормы
- Жиры0.94г1.18% от дневной нормы
- Углеводы0.06г0.02% от дневной нормы
- Калории9.8кКал0.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Семгу нарезать толстыми стейками, снять кожу, вынуть большие кости, посолить, оставить в холодильнике на несколько часов, можно на ночь.
- Шаг null
Овощи нарезать мелко, если это смесь из пакета, то просто разморозить. Форму смазать маслом, выложить стейки. Сверху выложить слой овощей. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Сыр натереть на крупной терке, выложить на овощи. Слой сыра должен быть достаточно толстым. Всю эту красоту ставим в разогретую духовку и запекаем около часа. Ориентируемся по готовности овощей.
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама