
Жаркое "Селяночка" в горшочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- майонез250г
- картофель1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.87г97.63% от дневной нормы
- Жиры275.59г344.49% от дневной нормы
- Углеводы7.22г2.41% от дневной нормы
- Калории2859.29кКал119.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для начала берём горшочки и кладём на дно по одному листику лаврушку.
- Шаг 1
Нарезаем кубиками свинину, сердце, печень.
- Шаг 2
Кладём сердце нижним слоем, немного подсаливаем.
- Шаг 3
На сердце кладём печень, немного соли.
- Шаг 4
На печень кладём свинину и посыпаем приправой для мяса и так же немного соли (перец по желанию)
- Шаг 5
Сверху нарезаем кубиками картофель, но не до краёв.
- Шаг 6
Картофель посыпаем приправой для картофеля.
- Шаг 7
В каждый горшочек наливаем по 100 мл воды, сверху на картофель кладём майонез. Ставим в духовку на 1 час.Перед подачей посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама