Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое "Селяночка" в горшочках

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • майонез250г
  • картофель1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • специи1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки87.87г
    97.63% от дневной нормы
  • Жиры275.59г
    344.49% от дневной нормы
  • Углеводы7.22г
    2.41% от дневной нормы
  • Калории2859.29кКал
    119.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Для начала берём горшочки и кладём на дно по одному листику лаврушку.

  • Шаг 1

    Нарезаем кубиками свинину, сердце, печень.

  • Шаг 2

    Кладём сердце нижним слоем, немного подсаливаем.

  • Шаг 3

    На сердце кладём печень, немного соли.

  • Шаг 4

    На печень кладём свинину и посыпаем приправой для мяса и так же немного соли (перец по желанию)

  • Шаг 5

    Сверху нарезаем кубиками картофель, но не до краёв.

  • Шаг 6

    Картофель посыпаем приправой для картофеля.

  • Шаг 7

    В каждый горшочек наливаем по 100 мл воды, сверху на картофель кладём майонез. Ставим в духовку на 1 час.Перед подачей посыпать зеленью.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий