Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-испански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый3шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • майонез400г
  • сыр100г
  • рис250г
  • томатный соус1ст. л.
  • соль1щепотка
  • говядина800г
  • зелень1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки208.07г
    231.19% от дневной нормы
  • Жиры432.27г
    540.34% от дневной нормы
  • Углеводы232.69г
    77.56% от дневной нормы
  • Калории5631.78кКал
    234.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Режем маленькими кубиками мясо. Выкладываем один ряд мяса на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду, посыпаем луком (кольцами), солим, перчим, заливаем майонезом и ставим в духовку. После того, как блюдо начнет румяниться, уменьшаем нагрев и держим при слабой температуре 15 минут. Подаем на сковороде, посыпав натертым сыром «Рокфор». Отдельно, гарниром, подаём отварной рис с томатным соусом и посыпаем рубленой зеленью.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ♥ОЛЯ :)♥

    http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip180/

      • Фотография профиля
        Домоуправ

        Ираша, добрый день! Хороший рецепт, но я не могу понять на счет сыра Рокфор, на фото у Вас вроде бы сыр совершенно другого вида, можно с любым сыром подавать?

          Оставить комментарий