
Мясо по-испански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый3шт.
- растительное масло2ст. л.
- майонез400г
- сыр100г
- рис250г
- томатный соус1ст. л.
- соль1щепотка
- говядина800г
- зелень1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки208.07г231.19% от дневной нормы
- Жиры432.27г540.34% от дневной нормы
- Углеводы232.69г77.56% от дневной нормы
- Калории5631.78кКал234.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Режем маленькими кубиками мясо. Выкладываем один ряд мяса на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду, посыпаем луком (кольцами), солим, перчим, заливаем майонезом и ставим в духовку. После того, как блюдо начнет румяниться, уменьшаем нагрев и держим при слабой температуре 15 минут. Подаем на сковороде, посыпав натертым сыром «Рокфор». Отдельно, гарниром, подаём отварной рис с томатным соусом и посыпаем рубленой зеленью.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама