
Чечевица с кабачком, чеснок с сердцем кролика
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица4шт.
- кабачки1шт.
- чеснок2шт.
- кролик300г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.68г74.09% от дневной нормы
- Жиры25.05г31.31% от дневной нормы
- Углеводы20.29г6.76% от дневной нормы
- Калории575.13кКал23.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промываем чечевицу. Кабачок режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
- Шаг 2
Сердце нарезаем пополам и обжариваем 3 минуты, добавляем специи и томим еще минут 5, подливаем воды и тушим 20-30 минут.
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама