Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чечевица с кабачком, чеснок с сердцем кролика

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица4шт.
  • кабачки1шт.
  • чеснок2шт.
  • кролик300г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки66.68г
    74.09% от дневной нормы
  • Жиры25.05г
    31.31% от дневной нормы
  • Углеводы20.29г
    6.76% от дневной нормы
  • Калории575.13кКал
    23.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промываем чечевицу. Кабачок режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.

  • Шаг 2

    Сердце нарезаем пополам и обжариваем 3 минуты, добавляем специи и томим еще минут 5, подливаем воды и тушим 20-30 минут.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Машишь

    Интересное получилось блюдо! Это мой первый опыт с чечевицей! За отсутствием кроличьих сердец, использовала куриные, получилось замечательно!!!😀

      • Фотография профиля
        Катя

        10й голос хорошему рецепту)))

          • Фотография профиля
            Апрель

            голосую:)

              • Фотография профиля
                Шαй

                Голосую:)

                  • Фотография профиля
                    Сюрреалистичная

                    Ты все нас дразнишь субпродуктами запредельными для нас))2-ая

                      Оставить комментарий